• Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo

INDUO

Proyecto completo realizado por y para Induo, creando un espacio nuevo para albergar la zona de dirección, sala de reuniones, zona de comerciales y administración.

Un espacio muy diáfano donde se aprovecha al máximo toda la luz natural.

Se han utilizado separaciones verticales de cristal para las zonas de dirección, dejando el resto del espacio abierto con mesas corridas para la zona de comerciales y administración.

El color blanco ha sido la base para todo el mobiliario y tabiquería, a excepción de una larga pared de color negro que sirve de nexo entre la oficina y la exposición. En esta pared se ha realizado una estantería con formas que evocan a una sucesión de árboles (el origen de la madera y material base de Induo) y se ha pintado de magenta, el color representativo de la firma Induo. Dos mostradores que hacen la función de separación de ambientes, y que a su vez albergan zona de archivos, son los otros puntos de color de las oficinas.

Localización | Zarautz, Gipuzkoa

Web | www.induo.es

Compartir en: